Вдвоём

Максу

Когда падает снег за окном,
Хорошо возвращаться в дом.
Мне не нужно сжигать мосты,
За которыми - я и ты.

Можно молча смотреть в окно,
За которым светло и темно.
Или - молча тебя целовать,
Не пытаясь даже поспать.

Когда где-то падает снег,
Замедляет время свой бег.
И не слышен голос тоски,
Что стоит - почти у руки.

На ночной дороге есть лёд,
От него ничего не спасёт.
Хорошо, если видят глаза,
И сработают - тормоза.

Мне не страшно уже, поверь,
И я в кровь - о железную дверь.
Когда падает снег за окном,
Хорошо быть дома - вдвоём.


Рецензии