Почему
Я обезгородился до слез,
Отрезая ветчину...
Почему возводят птицы
Поднебесный город гнезд?
Я не знаю – почему.
На траву жестокий снег
Лег зернистой болью,
Карусель отдалась сну...
Почему убрали карусель
По дороге к дому?
Я не знаю – почему.
Почему я пью и плачу?
В этот день в шуршащей дали
Город птиц был начеку...
Пью за всех, кого ты любишь,
За младенцев и гаданье,
Карусели и луну...
Я не знаю – почему.
Свидетельство о публикации №113010201286