Я у фонарного столба...
Стою с цветами.
Жду,
Под дождём,
Весь день,
Тебя,
Ищу глазами.
Ужель свидания со мной
И всё,
Что было,
Запомнил месяц молодой,
А ты забыла?
Ты слишком поздно подойдёшь,
Я–
Слишком рано.
Ты не найдёшь меня,
Сквозь дождь,
И я отстану.
Свет гаснет,
Чувствуя беду,
В окне напротив.
Я,
Только взглядом,
Проведу
Твой мокрый зонтик.
Свидетельство о публикации №113010201273