Любовь прекрасное мгновенье!
Когда ты рядышком со мной.
Ведь я люблю тебя-ты знаешь:-
Всю жизнь дышу одним тобой!
Люблю тебя не забываю,
И знаю любишь ты меня.
всегда обнимешь,поцелуешь,
Приласкаешь,скажешь я с тобою!
Когда опустится на Землю ночь,
Почувствую, что рядом нет тебя!
И буду долго думать Я,и целовать лишь одного тебя,
Поверь ведь Я Люблю тебя!!!!
Свидетельство о публикации №113010201249
Виктор Скорых 08.03.2016 12:04 Заявить о нарушении