Для меня стала всем-лишь тетрадь

Я,может, и не Бродский,
И не слагаю я поэмы как Шекспир,
По духу ближе мне-Высоцкий
В стихах описываю внутренний свой мир.

И на листках тетради я пишу,
о том что на душе так гложет.
И кто-нибудь,когда-то и поймёт,что это лутшее
...быть может

Для меня стала всем-лишь тетрадь.
Тут и счастье,и боль,и разлука
Я делю с ней подушку,кровать
Не нужна мне другая подруга.

Синей пастой по белым листам-
Так я с ней могу говорить
Она рада моим лишь словам,
Она помогает мне жить.


Рецензии