Да здравствует та лёгкость...

           >>>
"Да здравствует" та лёгкость
                на земле,
С которой люди обещания дают,
И с той же лёгкостью
    их попросту не выполняют,
А ты
"доволен" будь!!! -
               по их же
                мненью.
           <<<


Рецензии