Нам с тобой уже по сорок пять!

Вот нам уже по сорок пять…
Но ты мила! Мила, как прежде!
И тридцати тебе не дать
В красивой праздничной одежде!

Что не стройна? Здесь наш сынок
Твою подпортил чуть фигуру.
Но сорок пять ещё не срок -
Писать с себя карикатуру!

К тебе тянусь я всей душой,
А сердце млеет от желанья:
Лишь обладать одной тобой,
Живя минутой ожиданья!

Воспламени же страсть свою
И кинь её в мои объятья -
Сбрось с сердца стрессов чешую,
А с тела праздничное платье.

Ты мной желанна, как всегда!
Пусть бег веков нам не подвластен -
Любовь не чувствует года
И даже миг её прекрасен!

         9 мая 1995г.       


Рецензии