тебе
То расстраивая жутко,
То радуя.
И в любом месте,
В любое время этого проклятого года
Я встаю только из–за тебя падая.
И наверное мой узкий мирок слишком глуп и банален
И кроме меня и тебя туда ничего не влезет,
Но я впихну туда как нибудь всё, что ты любишь
И выкину всё, что бесит.
И я бы могла вот так писать тебе вечность
И с тобой быть собой,
Милой и ласковой.
И невозможно сосчитать количество вещей, ассоциируемых с тобой,
Ибо нельзя сосчитать бесконечность.
P.S: я люблю тебя, Рома
Свидетельство о публикации №113010201212