Mein kleiner Schatz

Für meine Enkelin Dina
               
Mein kleiner Schatz, mein süßer Spatz,
Nun bist du vier geworden!
Du hast im Leben deinen Platz,
Gott hat ihn dir erworben.

Du bist schon groß, du bist schon klug,
Du bist gesund und munter.
Gott schütze dich vor Hass und Trug,
Und allem, was darunter.

Ich lieb dich heiß, ich lieb dich sehr,
Ich bete für dich immer,
Doch Gott liebt dich, mein Schatz, viel mehr
Und Er verlaeßt dich nimmer.

Bleib schön gesund, gehorsam, klug,
Und hab mit allen Frieden.
Für deine Jahre ist s genug,
Ich bin mit dir zufrieden.

8 Oktober 2008


Рецензии