Сломаем ночь

Мне трудно связать две строчки..
Да и писать тебе сейчас мне больно,
Как и сказать тебе что нет злости,
Ведь знаешь, что нашу историю не допеть мне сольно...

Я не скажу того, чего ты хочешь,
Но буду ждать из уст твоих эти слова!

И сердце не покажет, что ты тонешь..
Оно оставит в этом городе наши места.

С горы слепой летя,
Я поняла - ты не страховка для меня!
Ты должен знать - лишь на тебя смотрела я любя!

Глазами полными надежды
В которых по сей день любовь!
И лишь перед тобой снимала я одежды,
Но ты решил не пить отравленную кровь..

А может репетировал одну из тысячи ролей,
Меняя маски, чередуя образы свои
Решил, что хватит этого чтоб я была твоей
И возомнив, что чары действуют НА ВСЕХ твои!

Ты различал, где я, а где иллюзии дурман
Ты ел со мной и крупы, и молочный шоколад,
Но, что сильнее Бога и страшнее Дьявола, ты так и не узнал!
Любви, страшнее и сильней расклад!

( Как раз любви )
Любви, со мной ты так и не познал...

18.12.2012


Рецензии