в тех пальцах заплелись сознанья косы
одно из неба, а второе из груди.
в тебя смотрела пристально, как в карту,
как в гущу с кофе. что там впереди?
в тех маленьких морщинах отражались
глубины Марианских желобов,
в тебе ищу ответы на вопросы,
шумы в тебе я слышу городов.
в тех пальцах заплелись сознанья косы
и нить земных сомнений порвалась.
я получила то, о чём у Бога просят,
в мой мир твоя частица ворвалась
Свидетельство о публикации №113010201165