ни о чем...
И некуда торопИться
Желание
Упасть и забыться
Не обращая внимания
На тех кто еще суетится
Руки грея в кармане
Белкой в колесе крутится
Ну что же ты
Продолжай этот вечер
Покричи мне в лицо
И потряси за плечи
Сдабривая крепким словцом...
Психику калеча
Строки более чем ни о чем...
привычное ощущение...
что даже время не то
оно не виляет весело хвостом
а тупо скользит по течению
Свидетельство о публикации №113010201136