Одиночество

Одиночество – оно сильнее боли,
Всплески страха и забытые мечты,
Словно плети оставляют нам живые
Шрамы и кровавые рубцы.

И уже не плача у окошка
Будто не было счастливых дней,
Память словно понарошку,
Взгляд его вернет сквозь холод стен.

Одиночество – оно сродни приюту,
Тишиною от озноба сохранит
И излечит те рубцы и шрамы,
О которых сложно так забыть.

Видятся ещё во сне касания,
Рук тепло и небо лишь для ВАС
И души отчаянно желавшей
Погрузиться в мир забытых ласк.

Одиночество – пугает пустотою,
Манет оставляя тишину,
Одиночество тяжёлый выбор,
Но познавший обретает новизну!!!


Рецензии