Ich war schlecht dran

Ich war in Sünden tief versunken
Und bin dabei beinah ertrunken.
Ich käm da nie alleine raus
Und dachte schon: Jetzt ist es aus!

Ich war schlecht dran und elend arm,
Doch Jesus nahm mich auf Sein Arm;
Er wischte meine Tränen ab
Und zeigte mir Sein leeres Grab.

„Da war Ich drin durch deine Schuld;
Ich bin die Liebe und die Huld.
Jetzt schau Mich an, Ich bin nicht tot,
Ich bin das Leben, Licht und Brot.

Das Leben schenke Ich jetzt dir,
Verlass die Sünde, folge Mir.
Ich wasche dich mit Meinem Blut;
Dann, glaube Mir, geht es dir gut“.

Ich will Ihm danken Tag und Nacht,
Er hat zum Leben mich gebracht.
Er ist mein Retter, Er allein,
Er machte meine Seele rein.

Ich bin so glücklich in dem Herrn,
Die Todesangst ist mir jetzt fern.
Mein lieber Heiland Jesus Christ,
Ich weiß, dass Du mein Leben bist.

Mit Dir will ich jetzt immer sein
Und mit Dir gehen aus und ein.
Das Leben ist so schön und hell,
Denn Du bist meines Lebens Quell.


Рецензии