Любовь моя

Луна моя,
Небесным,нежным светом
На душу ласково ложись.
Любовь моя,
Горячим,сладким поцелуем,
Моих медовых губ коснись.
Душа моя,
Пусть прочь печаль и боль уйдет.
Кружи любовь,как будто карусель.
В глазах твоих,
Сердечный жар огнем пьянящим
Приют себе навек найдет.
02.01.2013год.







 


Рецензии