закрыта дверь

Все, остались лишь часы разлуки.
 Я, превозмогая радости побед,
 Снова опущу навстречу руки
И на сердце наложу обет.
Опять закрою рот рукою.
 Да. Бессмысленно. Поверь.
Я снова опущу навстречу руки.
 К его сердцу вновь закрыта дверь...


Рецензии