C Новым 2013 годом - Змеи

Каждой семье- по Змее
Желаю я в нашей Стране
Чтобы с каждым она дружила
И счастье в дом приносила !

Чтобы январский мороз
Не отморозил вам нос
Чтобы пурга в феврале
Не замела вас нигде !

В марте , апреле и мае
Весну вы с улыбкой встречали
В июне , июле и августе
Вы не сгорели от жадности

Солнышко доброе , вроде
Но след оставляет на коже !

Сентябрь вас золотом встретит
И урожаем отметит
В школу детишек проводит
Осенней листвой хороводит !

В октябре , ноябре , декабре
Готовиться снова к зиме
Отчет написать годовой
И мирно проститься с Змеёй !



             01.01.2013.


Рецензии
Какое великолепное новогоднее стихотворение с описанием всех чудес, которые нам дарит природа при смене времени года!

С Новым годом Вас, Владимир! И всего Вам доброго!

С теплом души и уважением,

Клара Горячева   19.01.2013 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.