Глаза - зеркало души

Можно  спрятать  кошелёк,
Если  много  денег  в  нём;
Можно  спрятать  огонёк,
Даже  ночью,  даже  днём.

Можно  руки   спрятать  в  карман,
Можно  зубы  прикрыть  губами,
Можно  спрятать  даже  кардиган…
Горе  прикрыть   своими  слезами.

Но  душу  не  спрячешь  в  глазах,
Там  мысли  свои  не  скроешь,
Не  спустишь  всё  на  тормозах…
Невольно  лишь   правду  откроешь.   02. 01. 2013г.


Рецензии