давно

Последний стих к последней боли
Мы с тобой другие роли
 Все понятно, как всегда
Я не так была горда…

И теряла гордость я,
 Когда видела тебя.
 Теперь теряюсь в сигаретах
 Для того чтоб помнить это

Помнить, что тебе сказала
Те три слова, что скрывала.
Помнить то, как ты курил
И тогда ты их ивспомнил.

Но. Чем больше строк.Тем больше боли.
 Забудь про все и будь доволен


Рецензии