Мысли о прошлом

Как подчинить себе память?
Как свои чувства унять?
Как одного человека
Из памяти, мне, прогнать?

Нет-нет, он не плох. Он прекрасен.
Он был идеал для меня.
Но так продолжаться не может,
Не может в день изо дня.

Есть рядом хороший парень,
Поэтому я так хочу
Убить свою верную память,
Ведь всё же я сильно люблю...

Устала я так разрываться,
Жечь сердце своё на костре.
Поэтому мне очень надо
Чтоб я принадлежала себе.


Рецензии