Три слова дивных

Мне больше не нужны слова,
Их суть теперь банальна!
Ах, дурно, кругом голова..
Весь мир - мираж, он нереален..

Три слова дивных, словно сон,
Пустили красный ток по венам.
В сердце и мыслях только он..
Я уж сама себе не верю..

Янтарным золотом дорожка
Бежит по кругу бесконечно.
Я помечтать хочу немножко
В этот волшебный зимний вечер..


Рецензии