Пересекаются дороги иногда

Пересекаются дороги иногда,
Когда нам больно, страшно и приятно.
И всё иначе… Или может как тогда
Упасть в забвенье тишины обратно?

Мне хочется не ждать, не жать на тормоза
И слышать стук колес по старым нотам.
Но прошлое мне точит сердце как вода.
«Притормози» как будто шепчет кто-то.

Воспоминания нежданно оживут,
Грядущее поманит жизнью новой.
Нам верится легко, что где-то точно ждут,
Надеются, что мы вернемся снова.

Возненавидеть проще, чем любить, вдвойне.
Не растоптать любовь – вот жизни чудо!
Увы, себя мы любим тайно в тишине,
Но и тебя всегда любить я буду…

2012 г.

P.S. Написано совместно с Артёмом Moonspell.


Рецензии