как мне отпустить тебя?
как мне продолжить быть
в этом мире? и как размыть
границы собственного я?
чуть улыбаясь, спешить туда,
чтобы себя не выдать и
скорей бы добраться из пункта а
в пункт б, и глаза любые
не встретить...
глаза со смыслом, с желанием жить!
а я - чужая всем. Отпустить...
И стать облаком. Или шелком
Синим. И парить, и парить.
И утопая в туманах забыть,
Но лучше уничтожить
(чтоб уж наверняка),
целый том слов влюбленных,
взволнованных слов моего дневника.
Свидетельство о публикации №113010210357