Чувства с приставкой НЕ

[Не]_красивая, [не]_любимая и чужая.
Я для вас, [не]_таких же, внутри пустая.
И, не зная, ни дома родного, ни края,
Обитаюсь в пустыне таких же, как я, [не]_живая.

Что вы бормочите там о моей жизни?
Будто одна я имею своих [не]_ближних.
А у вас рядом сколько таких же, лишних?
Я променяла всех их на родных, [не]_вышних.

А сколько таких как вы, во всем идеальных?
Прячущихся за маской. Ничуть не реальных.
Неужто это считается у вас правильным,
Когда продаешь свою душу другим [не]_формальным?

Я ненавижу себя и, опять же, свои стихи.
Они [не]_плохи, но в них очень много тоски.
И вообще, я все ваши слова [не]_любви
Променяла на осенние [чувства]духи.


Рецензии