Да! Всеми страх руководит
Противоядье страху - РАДОСТЬ
Но как нам РАДОСТЬ утвердить
И в нашу жизнь,страх не пустить,
Преодолев людскую слабость:
Улыбки,танцы - ЕРУНДА!
Не победят страх ни когда.
Меня с рождения пугали,
Мой страх со мною воспитали.
Чтоб,страх из жизни исключить,
Нужно насилие изжить.
Но этого нам не дано.
Со страхом жить нам суждено.
Однако! Призываю всех - чтоб страха не пугались
И добрым людям - с чувством улыбались .
Свидетельство о публикации №113010210343