Любовь прошла...

Любовь прошла... и я спокойна...
Могу опять легко дышать...
Не так давно, мне было больно,
Мне больше не о чем страдать...

Любовь моя прошла, как вспышка,
Как пулеметный ураган,
Она закралась в сердце мышкой
И вдруг разбилась, как стакан...

Любовь прошла, любовь минула,
Как будто волны унесли...
И снова солнце заглянуло
И обожгло лучом мечты...


Рецензии