Преступник

И если любить тебя - преступление,
Опишу сейчас образ свой.
В руках у меня автомат без сомнения,
Нет уж нимба над головой.
Стою в пальто и костюме "тройке",
Ну и шляпа на голове.
Нет, сижу Я за барной стойкой,
И все мысли лишь о тебе.
Я с сигарой и порцией виски,
А вокруг сидит банда моя.
Джонни черпает суп из миски,
Ленни дрыхнет слегка храпя.
На дорогах машин совсем мало,
Идут первые фильмы в кино.
Я в двадцатых, но легче не стало,
Криминал - это тяжело.
Вдруг, однажды уйду на дело
и однажды я не вернусь.
Ведь нельзя так, любить несмело,
Терять нечего - Я не боюсь.
Но пока Я могу быть в строю,
Не простреленным легким дышать.
Буду грабить ласку твою,
Преступая закон опять.


Рецензии