Сердце... помолчи...

Сердце снова дало сбой.
Помолчи. Будь сама собой.
Не кричи. Не ворчи. Забудь.
Пой со мной. Надави на грудь.
Поцелуй, словно в первый раз.
Отдышись. Помолчим сейчас.
Не спеши когти рвать, бежать.
Не ведись. Если надо-сбавь.
Кто бы знал. Так нелепо вышло.
Целый год прошел, а рвет крышу.
Дай мне руку. Замерзла ведь, вижу.
Посмотри, что из этого вышло.
Не реви. Это всё наяву.
Не гони. Никуда не уйду.
Я приеду. Не бойся. Не надо.
Обними. Покажи, как ты рада.
Я не тот. Я другой. Я особый.
Новый сорт героина. С душою.
Напиши мне из песни 5 строк.
Я тебе преподам свой урок.
И не надо, не стоит, не важно
Обнулять если больно и страшно.
10 цифр в твоем телефоне
Круглосуточно ждут, что позвонишь.
Набери, и скажи, что скучаешь.
Ты не та, что так просто оставишь.
Доброй ночи. А вызовы...? Просто.
Я давно уже влип в тебя жестко.


Рецензии
о, стих о тайных чувствах.... так, вот что чувствуют парни когда безответно влюблены в девушек :-)

Бесконечно Теплое Лето   17.05.2014 14:08     Заявить о нарушении