ГРЕХ
Словно нитка жемчуга
Напополам,
Раскатилось счастье вдруг
Да по углам.
Вновь на волоса мои
Ляжет снег...
И застыло на губах слово
"ГРЕХ!"
***
Предательства острый нож
Сердце пронзил насквозь.
Тело на землю брось -
Душу мою не трожь...
Кости под каблуком,
Кровь на земле сырой...
Мыслями я с тобой -
Душа моя под замком.
Свидетельство о публикации №113010210283