Таня, да не та

Я сижу на полу,   
Тупо глядя в учебник,
Строчка: "Таня! Люблю!"
И ещё пара реплик.
Тот, кто это писал,
Видно, был уж "на грани",
Я же - тупо смотрю,
Ведь не я же та Таня.
Карандаш измарал
Толстой книги страницы,
"Эм", конечно, не знал,
Что на свете есть лица,
Для которых любовь -
Это даль из далёка,
Что на сердце у них
Так порой одиноко,
Что не знаешь, как быть,
И куда тебе деться.
"ЭМ"  мог только любить,
Отдавая всё сердце...
 

   Общага, 1-ый курс, учебник по матанализу... Так что строго не судите за все огрехи этого экспромта.


Рецензии