Перечитай стихи все заново...

Перечитай стихи все заново, от первого «во сне»
Пусть чувства позабытые, проснуться вновь в тебе.
Я не прошу о многом, прошло, будь по сему.
Лишь на минуту вспомни, меня, Любовь мою.



С пометкой В.С.


Рецензии