Я сижу в одиночке...
Я сижу в одиночке –
Не в тюрьме, а в судьбе.
Насмехаются строчки,
Вместо слов только точки
В горьких письмах тебе.
Я стихами латаю
Опостылевший быт,
В темень ночи врастаю…
Ты прости, что не та я,
Что тебе ворожит.
Свидетельство о публикации №113010210240