Новогодняя ночь...
Горят огни, "бегут"..., уходит тишина...
Каскадами летит... их фейерверк с дворов,
Ведь каждый ему рад... и встретить Год - готов!
Порхает и кружит... во мраке лёгкий снег,
А Год Змеи спешит... и ускоряет бег...
На снежный пух "перин"... спадают гроздья звёзд...,
Мир внеземных картин... ложится в яркий холст!
Уж бой на башнях - бьёт..., курантов - на часах,
Гуляет весь народ, ликует..., чудеса!
Ждут счастья и любви..., свершений... в Новый год,
Чтоб многое смогли..., Он, верят - принесёт!
На праздничном столе... стекает воск свечи
И огонёк во мгле... горит, как блеск парчи...
Жизнь вкусных яств - полна..., напитков... перебор...,
Испить её... до дна..., под тосты, разговор...
В меха укутал шуб... - шкодливый Дед Мороз,
Сверкает иней..., дуб - обнял стан у берёз...
А под колёса мне... ползёт змеёй - шоссе,
Я счастлива вполне... на взлётной... полосе...
Уеду в никуда..., мир сказки... - улечу,
Ведь миг чудес всегда... познать в мечтах хочу!
Вдруг Дедушка Мороз... откроет там мешок...
Увижу чуда - воз... под тост... - "на посошок"!
Москва Декабрь - Январь 2012 - 2013 г
Свидетельство о публикации №113010201024
Валентина Батрамеева 08.02.2015 16:19 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 09.02.2015 17:43 Заявить о нарушении