Приходи, дорогая моя

Приходи дорогая, посидим
В этих старых стенах квартир,
Приходи, стынет чай,и сигаретный дым
Заполняет мой пропащий мир

Приходи, накатим о больном
Как и почему разошлись два человека
Приходи дорогая, бокалы с вином
Ждут нас уже, четверть века.

Приходи дорогая, ведь только тебя
Я никогда не назову бывшей
Приходи дорогая, столько лет спустя
Приходи, в мой мир остывший.


Рецензии