а мне бы только
а там дожди,ручьи,туманы,
а мне бы только до земли
с твоей рукой в руке зажатой.
а мне бы только до тебя,
коснуться щек твоих губами.
а мне бы только до души,
твоей дотронуться руками.
Свидетельство о публикации №113010210231
Иосиф Беганский 03.01.2013 00:20 Заявить о нарушении