Не войти в эту реку
Укололась о ветки – всё шиповник да вереск.
Возле берега сходни, в речке камень замшелый.
Мне сказали сегодня:
ты живёшь как отшельник.
Ты живёшь одиноко – знать, другая не любит.
Сколь же сосны высОки! Ветер кроны голубит.
Как смеялось да пелось нам с тобою когда-то!
Мне войти бы хотелось
в жизнь твою без возврата.
Ивы листья роняют. Вьётся речка лесная…
Ты меня не узнаешь. Я тебя не узнаю…
Как хотелось бы сердце подарить человеку!
Да глядит моя осень в обмелевшую реку...
2.2013.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113010210224
С уважением - Владимир..
Родионов -Козельский 03.12.2015 11:48 Заявить о нарушении