***

Пустота сковала замирая,
След оставив растворилась боль.
Мы уже с тобой чужие:
Нету ласки, смысла, слов.
И на память где – то в сердце
Между страхом и мечтой,
Сохраню, увы, навечно,
Счастья прожитого боль!


Рецензии