Спокойной ночи

Возможно ты спишь, а может и нет,
Сейчас ты молчишь, а я вижу свет,
Искринка правдивости, она-то редка...
Спокойной Вам ночи, спокойного сна...

Пусть свет этой правды Вас бережёт,
Пусть истина Вас непременно найдёт,
И счастье пусть будет с тобой на века,
Спокойной Вам ночи, спокойного сна.


Рецензии