Купидон берет не стрелами, Он заряжает пистолет

У Влюбленной сложно пишутся  стихи
Так много слов и рвутся все наружу
Что  безмолвия уста полны
Но буря в сердце
Буря в чувствах
Невысказанность томная
Невысказанность
И обнаженная обескураживает
Искренность
Сердец
Известен им ответ
что Купидон берет не стрелами
Он заряжает пистолет
И больше некуда бежать
Известен пункт конечный
Раскрыт секрет
Любви
Где я и ТЫ
В мгновенье
Превратились  в
«МЫ»
И сплавились сердца
В одно
И счастлива сейчас
Что это было суждено
Отныне в списках у судьбы


Рецензии