Твоя виртуальность

Твоя виртуальность забивает мою реальность…
Нужно не творить гадости, говорить малость и любить с жадностью,
А не пировать на обломках чувств…

Ты Вконтакте, Одноклассниках, Скайпе, Спрашивай.ру
Вкругудрузей, Фэйсбуке, Твиттере, часто заходишь на Ютуб,
А я пытаюсь заживить в груди слева дыру…

Перепостить бы жизнь, отправить былое в блог,
Чтоб и лайки, и комменты, и цитаты, и чёрт, и Бог,
Всё оставил бы в прошлом, что смог…

На повестке дня у рыцарей твоего стола
Чтоб на стену скинуть, чтобы кругом голова?
Чтоб от статусов забывались слова?
И чтоб он….самый желанный и милый…
Позвонил и сказал:»Как твои дела?»

Виртуальность твоя меня ломит напополам
Я устал верить ни взгляду с экрана, ни нацарапанным ниже словам,
Ни улыбкам и открытым скобкам по обоим экрана сторонам…

Непривычно спокойно, когда горит твой «он-лайн»
Когда ты отвечаешь на мои сообщенья…be mine…
Я прошу, протяни сквозь свои терабайты мне длань…
Я прошу…lets start over…

Пусть я много флужу, пусть тебя не пугает мой спам,
Модератором жизни не будет служить мой бан…
В чёрный список не хватит меня занести наглости,
И не сможешь ты скрыть себя в настройках приватности…

Я снимаю усталость с мозолями стёртых рук.
Ты закрыла страницу, я закрыл ноутбук.
По привычке стираешь историю, словно там есть что скрывать…
Ну давай…ты…пиши….я хочу тебя почитать…


Рецензии