Я училась летать

Я училась летать и падала,
Расшибалась, кричала, плакала,
Поднималась и снова прыгала,
Расправляя огромные два крыла

И когда, наконец, казалось мне,
Приоткрыла я тайны занавес
Штормовое предупреждение -
Крылья в клочья и в кровь колени все...

Я училась летать, а толку-то?
А теперь не пришить иголками...
Под лопатками шрамы алые
Похожу-ка пешком пожалуй я.


Рецензии
А всё-таки чувства полёта не забыть никогда...

Ольга Лорай   02.01.2013 02:14     Заявить о нарушении
Поэтому пешком похожу только пока, пока крылья не отрастут)

Ожина   02.01.2013 02:24   Заявить о нарушении