Искания
После зимы настанет лето?
А после лета придет осень?
Так трудно нам искать ответы
На часто глупые вопросы.
Простых путей мы ищем много
Без щелей, терниев, напастей,
Не зрим, куда ведет дорога
Из мишуры и сладострастий.
2. 11. 2012
Свидетельство о публикации №113010210180