Как умирает любовь
Загорелись, как листья, от искры любви.
И сгорали от страсти, как свечи, в ночи,
Не сумев до утра этот миг сохранить.
На рассвете, проснувшись, как все, промолчим.
припев
Смотри, умирает дитя.
Но не упрек, а жалость в зеркале души.
И нам никогда не простят,
Что мы в себе сил для признанья не нашли.
II
В колыбели осколки разбитых сердец
Или пепел остывших и прожитых чувств.
Мы, как все, научились писать на воде,
Но все также боимся и гасим свечу.
припев
Смотри, умирает дитя.
Но не упрек, а жалость в зеркале души.
И нам никогда не простят,
Что мы в себе сил для признанья не нашли.
III
Обнаженная страсть укрывает собой
Обожженной, забитой души наготу,
Оставляя к утру нестерпимую боль.
И она заполняет собой пустоту.
припев
Смотри, умирает дитя.
Но не упрек, а жалость в зеркале души.
И нам никогда не простят,
Что мы в себе сил для признанья не нашли.
Свидетельство о публикации №113010201018