Он любил ее

Он любил ее длинные волосы,
Распущенные по плечам.
Он любил изгибы ее тела,
Подобного богам.

Он любил в ней все.
До кончиков пальцев ног.
Любил,
Но сделать счастливой не смог.

Он любил ее смех и слезы.
Любил, когда она ему снилась.
Он часто дарил ей розы.
И плакал, когда она влюбилась

В другого…

Он любил ее, но жил с другой.
И свои слабости виной не считал,
Но навсегда потерял покой.
Он любил ее, а с женой спал.

И плакал, когда она влюбилась

В другого… Плакал,
Как обиженный маленький мальчик.
Не ожидая исхода такого,
Перебирая в руках ее пальчики.

Больно сжимая их от досады,
От невозможности ее потерять.
Он любил ее, но быть рядом
Не смог. Такую то мать!

Грязно выругался. И удалился,
Туда, к жене. В свою мутную боль.
А она выдумала себе другого принца,
Она просто отпустила свою любовь.

Вам не понять, да и мне тоже.
Как можно любить друг друга и терять?
Как можно отрывать с кожей?
Как?! Такую то мать!

Он любил ее? Не похоже.
А вот то, что она ждала,
Когда он придет и скажет:
- Я остаюсь! О, Боже,

Не сказал. Умерла.
И вот тогда уже влюбилась
В другого.

02.01.2013 год   23.23.  Иллона А…


Рецензии