Много и не знаем?

Переселений всех народов было много.
Они – итог всех перенаселений.
Спасались киммерийцы от китайцев
За каменной стеною киммерийской.

Её лицо на полдень всё смотрело.
Технологами были киммерийцы.
Умели делать, что другие неумели.
Мечи короткие стальные - акинаки.

Ещё проблемы актуальные решали:
Переселений, перенаселений.

Подумаю, потом ещё продолжу.


Рецензии