Потому что он не позвонит...

Потому что он не позвонит,
Потому что он не приедет.
И пусть для него эти строки,
Он только твой навеки.
Потому что знаю как любит,
Потому что знаю не бросит.
Ты не бойся: всё у вас будет!
Он всё это быстро забудет.
Да, больно знать что играет,
Но он тебя не променяет.
Все акценты на месте
И он вернулся к невесте.
Я останусь всего лишь пробелом,
А она рядом с ним в белом.
И хотя тоже забуду,
Я всегда рядом с ним буду.
Декабрь, 2011г.


Рецензии