Глаза

02.08.12
…У тебя самые красивые в мире глаза…
 Я так долго могу про них строчки писать
И пусть я не Шекспир, мне всего не понять –
Я ищу смысл средь чужих смыслов…

…У тебя наилучшие в мире глаза…
Не коснётся пусть их ни болезнь, не слеза,
Чтобы в жизнь было легче вдруг взгляд свой вонзать,
Наша жизнь – лишь персоны и числа…

…У тебя почему то взгрустнули глаза…
Я хочу навсегда свой роман дописать.
Сможешь ли ты моей героинею стать
И помочь не упасть в этой жизни?

 …Твой божественный взгляд меня сводит с ума…
Ты как солнечный свет, когда правит зима,
Как плетёт свои нити колдунья-луна,
Накрывая живущих тоскою…

…Ты сорвала в моей голове тормоза…
 Я тону в твоём голосе, мыслях, глазах,
Я почти задыхаюсь, меня берёт страх,
Как представлю – тебя нету рядом…

И сейчас в душной комнате я как в тюрьме,
Я как рыба, нашедшая яды в воде,
Не могу себе места найти я нигде…
 …Даже в тексте пробелы не в тему…



07.08.12
Пару дней…я в просторах кварталов Донецка…
Ты всё также цепляешь меня не по-детски…
…но взорвалось внутри что-то…там, глубоко…
У тебя моё сердце…береги ты его…


Рецензии
очень красиво... а не могли бы Вы сказать, какие стихи для каких девушек написаны (интересно прочитать подборку стихов о каждой девушке, так больше понимаются чувства) и есть ли у Вас еще стихи про девушку с прекрасными глазами? (этот стих особенно красив. Про фигуру, ум, доброту, это уже как-то обыденно, а про нежность, смех, глаза, губы - это действительно красиво!)

Бесконечно Теплое Лето   17.05.2014 14:22     Заявить о нарушении