Одинокое сердце...
Идя по улице, ночной...
Ты понимаешь, как жестоко.
С тобой, то сердце обошлось...
Дарил цветы, овации, и смех.
Дарил себя, испепеляя душу.
В любви, своей топил сердца.
Ты не, прося её вот душу...
В глазах, твоих.
Теперь, лишь тьма.
А в место, сердца пустота.
Что быстро, как бокал вина.
Так рьяно, наполняет душу...
Теперь увы, ты кукловод.
Ведь нет, теперь вот сердца.
Ну а душа, твоя черна.
Да и они, лишь те марионетки...
Твори свой бал, и пей вино.
Топя сердца, и души.
Даря ту боль, даря ту ложь.
Бросая в ад, их души...
Свидетельство о публикации №113010201015
Прошлое55 02.01.2013 02:13 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 02.01.2013 02:16 Заявить о нарушении