Mylene Farmer - Comme j ai mal

Жизнь моя меня сломила,
продолжать её нет силы.
Лишь животные инстинкты,
ушли эмоций лабиринты...

Мост:
Мы с тобой в разлуке снова,
всё в воле случая слепого,
ждать его уже нет мочи -
ухожу к светилам ночи!..

Припев:
Мучиться,
я перестану мучиться,
забуду, как мучиться -
растворюсь в облаках...

Кого люблю даю свободу,
готовлюсь к своему исходу,
и прежде, чем по небосводу
развеется прах, уже прощусь.

Уже, не вижу смысла, чтобы
жить в этом мире полном злобы.
Душу мою прими природа,
сознанию, что гаснет ода:

Мост

Припев


Рецензии