Знаешь?

Знаешь,как с тобой хорошо?
Очень сильно, я бы сказал безгранично,
Знаешь, как с тобою легко?
Так легко, не так как обычно.

Знаешь, как мне с тобою погода?
Всегда солнце, в душе яркий свет,
Знаешь,кстати, чего я хочу?
Всегда быть с тобою... На тысячи лет...


Рецензии